Белые мухи

Наталья Радуль
Бордюром снежным отделился сквер,
в пространстве мухи белые летают,
то вверх вздымаются, кружась,
то вниз уносятся и тают..

А дворник всё скребёт своей метлой
и птахи певчие всё не сдаются-
порхают меж нагих ветвей,  их
робкие призывы реже раздаются..

Тепло! побудь немного с нами-
ты не уходи.. не допускай до нас
слепую, злую стужу.
Не знаю-что там будет впереди?..
Но если будет лихо-я не струшу!