глаза

Лидия Григанова
Я смотрю в твои глаза и вижу.....
Тонкую вуаль из серых туч.....
Грустный дождь по одиноким крышам,
И чуть-чуть веселый солнца луч.

Там луна играет желтыми тонами,
Звезды таят в небе серебром,
Мне порой не выразить словами....
Как бесценен глаз красивых тон....

Как порою цвет меняет образ,
Той таинственной, загадочной души...
Ведь глаза не уловимый компас,
По пути от сердца до души....