Мне улыбкой улыбалась

Юрий Николаевич Молчан
А я думал, что случайно,
Повстречал тебя во сне,
Не раскрытая жизнь тайна,
Души встретились во тьме.

А тьма светом оказалась,
Звездным  небом под луной,
Мы гуляли под тем небом,
За руки держась с тобой.

И боялся я проснуться,
Потерять тебя навек,
И во сне тебя спросил,
Ты судьба моя иль нет.

Мне улыбкой улыбалась
И светилась солнцем вся,
И стеснялась мне сказать,
Я во сне сейчас твоя.

Понимал нелепость встречи,
Но терять тебя не мог,
Не надеясь ни на что,
Предложил тебе пирог.

У меня он оказался,
Был вишнёвый с коньяком,
Каким образом не знаю,
Это был же просто сон.

Утром я проснулся рано,
Твоих губ вкус ощутил,
Всё так было как-то странно
Я во сне тебя любил.

И с субботы в воскресенье
Сон приснился мне такой
Я пошёл купить пирог
Чтобы в мыслях быть с тобой.

В магазине на прилавке
Не нашёл я свой пирог,
И расстроен в своих чувствах,
Я держал себя как мог.

Женский голос привёл в чувство
И вопрос мне прозвучал
Мы встречались с Вами где-то
Может это был вокзал.

Я глаза поднял устало
Предо мной стояла ты
И в руках пирог держала
И сбылись мои мечты.

Я сказал тебе конечно,
Видел Вас в своём я сне,
Мы гуляли с Вами вместе
В Звездным небе при луне.

Мне улыбкой улыбалась
И светилась солнцем вся,
Боже мой, она же прелесть
И сейчас жена моя.
   21.10.2017г.      00.22