Ни тепло, ни навзрыд-никогда

Геннадий Чирясов
Наплывает туман и звезда
Всё бледней,но теплей небеса.
Ночь наощупь,опять без дорог-
Вздохом листьев к окошку прильнёт.
И закружит октябрь круговерть.
И душой мне уже не стерпеть-
Буду ночь напролёт о былом,
О не давнем о счастье моём
Вспоминать то тепло,то навзрыд,
Сердце вздохами больно изрыв.

Уронилось,разбилось и нет
Больше глаз этих,рук этих.Нет
Даже надежды снова узнать:
Рай облаков,полевых-благодать.
Закрывай же,туман,ты звезду,
В чёрном прячь небеса.
Я уже не надеюсь,не жду:
Ни тепло,ни навзрыд-никогда.