Читайте...

Бекицер Бабай
Читайте чаще, вам воздастся,
За то что вы прочтёте это,
И в том воздастся вам за это,
Ведь тот кто это прочитал,

Одно только и узнал,
Что если что-то он прочёл,
Кому-то сделал хорошо,
Ведь тот кто это написал,

Он для кого-то делал это,
Чтоб кто-то прочитал вот это,
Ведь в тот момент когда писал,
Он думал только об одном,

Не зря писал всё это он,
Его слова не распылятся,
И вот за это вам воздастся,
Что принесли кому-то счастье.