***

Сергей Лузгин
...поскрипывает круг сансары...трещит по-швам земли кора... ...я в предвкушеньи Божьей кары...пришла любимая пора...цыплят по осени считают...лимит исчерпан дураков(себя такими не считают)...зашкаливает от грехов в пидарастической юдоли...сюда не проникает свет...бараны радуются доле...и все усилия - на нет... ...но нет...всё было не напрасно...и капля камень как-то точит...всё будет...будет всё прекрасно...спрошу я дух,- чего он хочет?..неотвратимость наказанья...не по словам,а по делам...всем братьям - за их злодеянья...всем сестрам,сучкам - по-серьгам... ...готовлюсь к зрелищам заранее...заканчиваю все дела...теряют веру и сознание,к стене прижатые тела,свои давая показания...везде медвежия болезнь...взахлёб утробные рыдания...по-мне - так это просто песнь...