Бобыль

Таша Данилова
Один бобыль растил ковыль.
А он не рос никак.
Цветов поляну посадить
Не выдумал дурак!

Смотрел в окно
Смотрел на всех
И указания давал
А сам всегда
А сам везде
К дивану прилипал.