Бородатое

Авраменко Наталья
Треплет бороды туч густых
Ветер в городе днём кленовым,
И вода затекает в стык
Наших принципов бестолковых.

Все вторично: привычки, долг,
Ты и кофе не любишь чёрный,
Но трехкомнатное гнездо
Так сближает во время ссоры.