Лада Приора

Валентин Куклин
                Есть на бескрайних волжских просторах
                Город прекрасный, город-завод
                Он производит Лады Приоры
                В час, когда утро над Волгой встаёт.

                Снова и снова деньги заносим
                В автогигант под названием ВАЗ,
                Но почему же, давайте ка спросим,
                Гайки в ведре он штампует для нас.

                Бездарь во власти, в бизнесе воры,
                Гордость и совесть нам  не нужны
                Вот и выходят Лады Приоры
                На бездорожье несчастной страны.

                Видимо, буря грянет не скоро
                Люди – в надежде: авось пронесёт.
                Что тебе снится, Лада Приора,
                В час, когда утро над Волгой встаёт.