Епитемия за любовь к бесконечности..

Лари Уильям Бёрд
Средь, седых облаков, при взашедшей луне,
Суждено, мне прожить эту вечность!
Я из тех, земных мудаков,
Что, в миру, взгляд тупил в бесконечность!!!

Вечность, в сущности, девять тысяч лет,
Плюс ещё девятьсот девяносто..
И, прожить их, почти, без бед,
В мире духов, достаточно просто..

Главное, не нарушать, распорядка,
И законов единой вселенной..
Не идти в мир, как не было б сладко,
А летать в облаках, непременно..

Между небом и грешной землёю,
Вот, такая, вот Епитемия!!!
Искупление, за собою,
И к всевышнему, в рай эйфории..

Это, словно, бы в дурке принудка,
Накосячил - лежи, отвечай!!!
И не высунуть, морду из будки,
Только, радость, курево, чай!!!

Ну, а если и там, косяпоришь,
То вторая принудка и там,
Будет третья, коль, не кубаторишь,
Что не гоже,  говно врачам!!!

Так же эта, кара от бога,
Не усек, она повторится,
повторяться, лунной дорогой,
Бесконечность пока не смерится,

Та, душа, что на облаке,
Ночью,
пребывает, при полной луне,
Пройдёт вечность и божии очи,
Поглядят на тебя из вне..

Вот, такая, вот участь поэта,
Рифмоплета, верней. И вечность,
Минимальная долгая лета,
За земной острый взгляд в бесконечность..