Не страшусь твоей любви. Тараторка 9

Галина Кадацкая
Не страшусь твоей любви,
Хоть ты мне и говорил,
Что войдя в меня погаснут все в округе фонари.

Скрытый смысл ожёг борщём.
Вдуматься? - ну вот ещё!...
Не придав словам значенья думаю о воскресенье.

Щёлкают мои часы,
Киноварь сплошная - сны,
Я свидания желаю так, что ты не представляешь.

Кофе перепив с утра,
Я ношусь, как на парах.
От порывистых движений превратилось в мусс варенье.

Мысль ударила плашмя:
Что ж ты значишь для меня?
Если я чего-то значу - все решаются задачи!

Чувства очень горячи,
Словно в баньке кирпичи?
Я шалфей плесну на камни, чтобы жар чуть поубавить.

Про неистовый накал
Что ещё ты намекал?
Приготовиться бы надо, только вот к чему?... да ладно!

Не сгорю - себе твержу,
Это ясно и ежу:
Что пугать себя напрасно, если страсть огнеопасна.

Все сомненья, что гнетут,
Непременно отмету,
Хоть не знаю, ждать чего мне, чтоб во всём ты был доволен.

Снижен болевой порог,
В этом вижу я залог
Наших долгих отношений в радости проникновений...






https://text.ru/antiplagiat/5ae13672c1188