Нерушимое сияние

Ревазова Надежда
Аполлон откроет Апокалипсис,
вкладка двадцать первый Вавилон,
Башня Лжи, на стройке позассали все,
не в разброд - в расход уходит слон,

гибнут те, на ком сердчище фауста
останавливает свой завод,
кто не в курсе сущности Пожалуйста,
термином маньяка призовёт,

договор подчитывая в кубрике,
детище с женою подписав
навсегда в сверхжизненные рубрики,
в море крови, в злые чудеса,

но его последнее дыхание
усмиряют дева и порог,
дурачков невежественных мания
кончена, исчез единорог,

тирания трудновоспитуемых
свергнута: убийцу встретит смерть,
да не где-то в бездне неминуемой:
он ведь нынче вскрыл со взломом дверь,

подошло и каинову племени
время выкусить свои плоды,
дольше века длился день без времени,
старт времён теперь без лабуды,

хоть и оболгали время старта -
бьётся в сердце искрой света карта.