Влюбиться в осень - есть на то причины...

Циля Вайнер
Влюбиться в осень - есть на то причины,
Она - романтика, в ней яркие зонты,
С друзьями посиделки у камина,
И кофе вкусный, и...предчувствие зимы...

Возможность собирания букетов
Из листьев желтых необычной красоты...
Пора для написания сонетов,
И теплый аромат осенней суеты...

За горький вкус той ягоды рябины,
За ожидание, что скоро Новый Год,
Влюбиться в осень - есть на то причины,
Осенняя пора - ведь тоже Божий плод...