Войду в окно...

Екатерина Синесгерева
Я дичь свою гналА по бездорожью...
Триумф победы был. Напрасным был "улов"
Как тяжело (я понимала с дрожью)
Быть Кошкой из созвездья Гончих Псов.

... Ты от меня устал? Ну, ничего, не важно
Что дверь свою закрыл ты на засов.
Войду в окно,мяукая протяжно...
Я Кошка из созвездья Гончих Псов!

Налей мне молока в серебряную плошку,
Погладь меня, под тиканье часов...
Не надо против шерсти! Ты не забыл? Я-кошка!
Да, и ещё! Я из созвездья Гончих Псов!

Не сможешь удержать меня в своих объятьях...
Уйду, как и пришла, обиду не прощая!
Ну, а с тобой пусть "разберутся" братья-
Псы Гончие! Псы Гончиееее!!!
Потеря не большая...


Фото моей внучки