Любовница

Евгения Александровна Дождикова
Она шла такая красивая
По улицам старого города.
Смелая, горделивая,
Но ей было немного холодно.
 
Томный взгляд и духи от диор,
Платье чёрное по силуэту -
Придавали окружающим взор,
Даме делали комплименты.
 
Декольте откровенное, кружево -
Вносили немного шарма,
И на коже загар цвета южного.
Быть красивой - скорей её карма.
 
А за роскошью пелены такой,
Грусть в глазах этой дамы таилась.
Она шла от Него к себе домой
И о чем то тихонько молилась.
 
Утром выпив привычный лАтте,
Закурив, подошла к окну.
Свою грусть заев шоколадом,
Понимала она, что в плену
 
Его смелых фантазий и страсти.
И что вместе не быть никогда.
Дел любовных хороший Он мастер,
Но у мастера есть семья!