6 партия

Сашка Куликов
Целиком –
Велико.
Частью –
Несчастье.
В чём же счастье?
     *     *     *
Полосу
Полоснуть
Полосою
И исчезнет их суть.
Крест построен.
     *     *     *
На диване
Надеваю
Лень на тело.
И на диво,
Надевать, не надоело.
     *     *     *
Пережить
Пережиток
При жизни.
Значит новый сложить
Пережиток.
     *     *     *
На постели
Не поспели
Сны до ночи.
Так зачем же очень-очень
Спеть ты хочешь?
     *     *     *
Погремим
Погремушкой
Над Землёю-старушкой.
Хоронить не придётся,
Никого не найдётся.