Что я знаю о жизни

Тофик Сагбатов
Что я знаю о жизни,
Как и все, всё что нужно.
Обострённые мысли
Знай работают круто.

Им всё мало и звёзды
В небе светят невинно,
Покупаю я розы
И дарю их наивно.

А кому?- этой жизни
На рассвете с любовью,
Чтоб в соку были вишни
Не мешались бы с болью.

А то знаю как больно
Вдруг однажды бывает,
Разрыдаюсь я сольно,
И никто не узнает.

Как порою поэту
Трудно жить на земле,
Я скитаюсь по свету,
А весь свет в полутьме.