Любовь

Андрей Подгузов
Размазана крепка и безобразна
Изменчива и лжива и проста
Со страстью или вся однообразна
Любовь всем разная дана
Моей строкой по буквам мыслей
Огонь сияние души
Любовь бывает словно выстрел
Для с ума шедший головы
Мы с ней безумны и летаем
Бывает так о ней молчим
И ошибаемся сгораем
Стихами прозой говорим
Любви нам часто не хватает
Взаимных отношений круг
Между собой она сближает
Людской любви прекрасный звук