Мы, Вы

Михайлова Александра Витальевна
"Мы", " вы",- всё это странно выглядит,
Ты говоришь обрывками фраз,
Я же пытаюсь, все это "выгладить"
Снова и снова, две тысячи раз.
_
Мне непонятна твоя позиция,
Эти загадки, мне их не понять,
Твоя стезя-работа в полиции,
Твой конек-других усмерять.

_
Я бегать за тобой не собираюсь,
Возникнут трудности, а у кого их нет?
Но все ж при виде вас-я улыбаюсь,
И  там внутри себя вам шлю "привет"

_
Я шлю привет, надеюсь на взаимность,
Как говорится " Воз и ныне там",
Во мне еще живет наивность,
Что разрывает пополам.

_
Во мне еще находится терпение,
И я все бескорыстно жду,
Ты для меня как стимул, наставление,
И я с надеждою к тебе бреду.