***

Геннадий Чирясов
Мою печень подточил алкоголь.
Мои глаза под слепила печаль.
Моё сердце под выстудило время.
О чём же я сожалею?

Что-мою печень подточил алкоголь,
глаза под слепила печаль,
сердце под выстудило время-
раньше души,покинувшей тело.