Айфон

Кир Роллер
У меня есть айфон,
Нет не хвастаюсь я,
Стал его я рабом,
Вот проблема моя.

Я его берегу,
Уронить вдруг боюсь,
И как будто в бреду,
На него я молюсь.

Он в чехол водружён,
В нём надёжно лежит,
И в карман погружён,
Никуда не сбежит.

Протираю его,
От воды берегу,
Не дышу на него,
Перед ним я дрожу.

Барин он, я холоп,
Господин он, я раб,
Вот таков мой подход,
Вот такой блин расклад.

Джобс придумал его,
Неужели не знал,
Изменил суть всего,
Льстить пред ним наказал.

Не нужна мне жена,
На айфоне жанат,
И родни не хрена,
Он мне кум, он мне сват.

Прекращаю писать,
Мой айфон чуть подсел,
Разрядится, тогда,
Буду я не у дел.