Беспомощный папа!

Александр Басейн
     -Больше не могу,сынок!
      Ведь твой звонкий голосок
      Третий час звучит в ушах…
      Тебе плохо на руках?

      Я прижал тебя к груди.
      Не кричи так,погоди.
      Захотелось погулять?
      Вещи где твои искать?

      Ты не шутишь? Ты всерьёз?
      Поздней ночью и в мороз?
      Там,на улице, зима...
      ...Я уже схожу с ума.

      Хочешь сказку,анекдот?
      Твой папуля не поёт.
      Коля Басков есть у нас,
      Или современный джаз.

Нет, еды нет никакой.
Напряжёнка,сын,с едой.
Каши не варил пока,
Как варить без молока?

Разрыдались мы с тобой,
Стану я к утру седой.
Всё отдам,чтоб ты уснул!
БЕЗ МАМУЛИ - КА-РА-УЛ!

28.01.2015 года.

**7**
Чудесный отклик от поэтессы Тамары Эйденсон-Чёрной http://www.stihi.ru/2015/06/03/8522