Младенчество в усладе горит давно в огне...

Надежда Вотинцева
***
МЛАДЕНЧЕСТВО В УСЛАДЕ ГОРИТ ДАВНО В ОГНЕ...
СИЯЕТ, НО НИ В ГРАДЕ...
ТОСКУЕТ...
И ВО МНЕ...
ДАРИТ СВОЁ НАЧАЛО...КИДАЕТ ЗОВ РОДНЯ...
ОДЕТОЕ В БУЛАВУ...
КАК ОТРОК ОТО ДНЯ...