Я один, а вас тыщи...

Валентин Киреев 2
Мне в письма ваши только и вникать!
Ведь я один, а вас не сотни – тыщи,
Вдруг я "загнусь", а ум куда девать?
Куда девать, скажите мне, умище?!

Мне мой неповторимый интеллект,
А он покруче всяких интуиций,
в таких делах всегда даёт совет –
Себя сжигать напрасно не годится...

...Так рассуждал посредственный поэт –
Редактор, волею чиновника из края,
Одной из мелкопакостных газет,
Бросая рукопись в корзину... не читая...