Первый снег!

Ольга Федотова 19
Открыв окно, увидела,
Что первый снег! Светло!
Земля покрылась  - белая,
Для глаза - хорошо!
И снег, иль дождь
Из облака летит, не прекратясь.
Зима напомнить хочет нам,
Не долго еще ждать!


21.10.2017.