***

Александра Ольховик 3
Я  верила  всегда, что  счастье  рядом
Вот  шаг, другой  и  слышен  сердца  стук,
Своею  теплотой  и  васильковым  взглядом,
Ты  рядом,  ты  со  мной, единственный  мой  друг...

Дыхание  твоё,  очей  очарование,
Стремление  к  звёздам  и  желание  жить,
И  трепетность  души,  и  красоты  признания,
Нас  научили  верить,  надеяться,  любить...

Дарить  своей  мечты  порыв  и  нежность,
Уверенность  и  красоту  души,
И  сердцем  всем  поверить  в  неизбежность,
Где  счастье  только  к  нам  с  тобой  спешит...

Судьба  коварна  и  с  мечтой  не  дружит
И  только  сердце  ждет  и  любит   зря,
Надеется  на  чудо и  голову  нам  кружит
Ждет, вот сейчас она взойдет любви моей заря...

Напрасные  надежды, неудачи и признания
Реальность возвращает нам, жизнь дарит нам мечту
И  мы  спешим с тобою  на  свидание,
Чтоб  встретить  вновь  любовь  и  красоту...