Решился платье прикупить

Яковлев Николай Сергеевич
Решился тёще платье прикупить
Крутое, из коллекции последних мод.
Чтобы за столом торжественно вручить,
Подарок ей, сюрприз на Новый год.

В салоне мод понять мне сразу дали,
Серьёзно к этому процессу подойти,
Что в этом деле так важны детали,
Размеры точные мне надо принести.

Дождался пока спать легла родная,
И стал рулеткой аккуратно измерять.
Увидела, теперь вот ходит злая,
Не вовремя проснулась твоя мать!