Осень. Солнце. Морозно с утра

Тофик Сагбатов
Осень. Солнце. Морозно с утра,
Потерялись дожди надоевшие,
Ты давно в моей жизни не та,
И пропали к тебе чувства нежные.

И смотрю на тебя, а любовь
Не встречает меня на пороге,
Стынет в жилах моих моя кровь,
Безразличие звучит в твоём слове.

Пусть и так, я привык, снова ночь,
Улечу далеко в свои сны,
В них твоих не увижу я оч,
Мне они больше знай не нужны.

Мне приснится красивая жизнь,
И придёт на свидание любовь,
Покорится мне новая высь,
Закипит моя чистая кровь.

И пойму, что не ты моя страсть
Не от Бога пришла в мою жизнь,
Не хочу я так низко упасть
И запачкать тобой свою мысль.