Не нужно горевать и ныть

Татьяна Покопцева
Не нужно горевать и ныть,
А нужно память оживить!

От пут, неправедных  хлопот
Избавить Род.

Тогда и сердце оживёт,
И вновь пойдёт с добром в народ!

Всю грязь из Храма убери,
Расчисть все затхлые углы.

Верни заботу и любовь,
Направь луч света в свою кровь.

Разгладь  морщинки  вокруг  глаз
Улыбкой милой сей же час!