За всё тебя, благодарю!

Галактика Калинина
Мой, Друг, за всё тебя благодарю.
Я рада быть поблизости с тобою.
Не нужно тратить лишних слов,
Когда Душа общается с Душою.
И мне, наверно, не найти,
Столь Близкого Родного Друга,
С кем все переплелись Пути
В пределах Общего нам Круга.
И в строчке этой все ответы...
Пусть ветер поднимает парус кораблю,
Я отпускаю Птицу Сказочной Планеты,
Но слышится  с Небес: " Ещё сильней люблю!"
18.10.2017г.