Осколочек тепла

Людмила Кочегарова
                Тебе.....


Твой день, как и всегда, обычный...
И дождь закончился, и ветер стих.
Но мне так зябко... непривычно –
Твой день лишь для тебя.., не для двоих...

Твой день... Пройдёт он незаметно.
В саду по-прежнему шуршит листва.
Разбудит утро мягким светом,
Скользнув в ладонь осколочком тепла.....

<21 октября 2017>, Царское Село