***

Александр Аус
существовать..зачем?
ведь мы живём, не существуем
где смысл жизни. как его найти
в огромной матрице бытуем
 
ищу ответ уже давно
заглядываю в души, в лица
давно прочувствовав людскую стать
я стал за каждого молиться
 
тебя я чувствую давно,
и ты не та совсем....другая
в глазах твоих я вижу свой же взгляд
и всё безмолвно понимаю
 
Мы не пусты, мы живы, мы реальны
наш разум не поймёт существования
мгновение длиною в жизнь
Нам не нужны
разочарования