Я впускаю людей в свою душу...

Евгения Александровна Дождикова
Я впускаю людей в свою душу,
Открываю им двери дома,
Приглашаю гостей на ужин,
Наливаю ром с кока-колой.

Мы беседуем и смеёмся,
Новым делимся и мечтами,
Обсуждаем прикид Нюши,
В разговоре язвим местами.

Но я верю всем, кто со мною,
Лицемеры давно забыты.
Честна с вами, как сама с собою,
Будьте вы мне тоже открыты.

А прощаясь, хочу напомнить:
За глаза не плюйте мне в спину.
Двери дома я тем открываю,
Кто его с добрым сердцем покинул.