Небо цвета ультрамарин

Марина Пододнева
Небо цвета ультрамарин
Над городом распласталось,
Сразу ясно, что Бог един
И наша жизнь земная – малость.
Мы дети этой гордой Вселенной,
Её повзрослевшие дети,
Чтоб избежать нам в итоге тленья,
Оставим след на планете.
Пусть будет много ещё поколений
Жителей милой Земли,
Чтоб и они средь тревог и сомнений
Удостоились Божьей любви.