Кукушата в пролёте

Ревазова Надежда
Воспевает, восхваляет братия
идеалы маловоплощённые,
разочаровать - её занятие,
протереть до дыр листы лощёные,
замарать не кляксой, а пробелами,
ни о чём словами запродажными,
скудностями суперпереспелыми,
пошлостями из-под-эпатажными,
с напряжённой миной билли биббита,
у кого всё будущее выбито.