Даже если любовь убивает

Швец Диана
Даже если любовь убивает,
Пусть несчастна она и невинна,
В сердце детском мечту согревает
Быть навеки кому-то любимой.

Даже если окажется ложью, все,
Что было меж вами когда-то,
Не страшись разорвать цепи силой,
Пусть насильно, хоть больно и страшно.

Даже если любовь это ярость,
Иль спокойно течет если речкой,
Позабудь, отпусти эту слабость,
Разум молвит свое здесь словечко.

Не бывает любви, не бывает,
Так сказали кому-то когда-то.
И глазами, душою и сердцем
В это слово поверить нельзя.

Ну а если любовь и бывает,
Почему же она убивает?!
Почему вдохновение дышит,
И пылает ночами огнем?!

Потому что бывает, бывает,
Даже если ее забывают,
Даже если ее забирают
Или попросту душат в груди.

Потому что пылает, пылает,
Возвращается весточкой, тает,
Разбивает, калечит и ранит,
Но бывает она, вопреки!