Погас огонь ночей всех наших

Евгения Александровна Дождикова
Сидим на кухне, пьём шампанское, дочь спит…
Но между нами нет уже той страсти…
Ты вдруг поставил чайник, он кипит,
А я беру блокнот, пишу о грусти.
О том, что, может быть, не любишь ты меня?
Погас огонь ночей всех наших.
А может, разлюбила я тебя?
И время всё расставит на места, а жизнь
покажет
На картинках — какая быть могла у нас семья…