Бывает так, что не люблю

Тофик Сагбатов
Бывает так, что не люблю,
В тебя совсем не верую,
Что счастье милое гублю
И на него не сетую.

Бывает так , что так люблю,
В любовь одну я верую,
И ничего я не гублю
Храню любовь я первую.