Звонок

Мила Тихомирова
Звонок Ваш,
Как ливень весенний
Сорвался,
Как Божья
Сошла Благодать.
Ваш стих,
Как подарок
На сердце остался,
Бесценный,
Не стану скрывать.

Наш вечер разбился
И бойко, и звонко,
Как бьётся, на счастье,
Бокал.
Я Вашу открытку взяла,
Как ребёнка,
Как вовремя Бог
Вас послал!