А жаль

Лия Агам
Судьба твоя сплошной success
А ты ей в лоб, наперевес
В колёса палки повтыкал
Счастливой жизни сериал
На детектив и драму свёл
Хоть не дурак, а не допёр
Что вот оно, бери и в рай
Только дорогу выбирай
Снял с головы своей венец
И сладкой сказочке конец
А в ней намёк и твой удел
Работать барин не хотел
Не вкалывать, не добывать,
А лишь подарок удержать
И тот, безвольный, не сумел
И у корыта, не у дел
Вздыхаешь, жизнь свою кляня
Всех обвиняя, и меня

Здоров, удачен и умен
Лишь трудолюбьем обделён
А без него, всё та беда,
Не вынешь рыбку из пруда.