Без смысла

Пугачева
Тонко. Робко. Честно.
Искренне. Без остатка.
Правда. Готова в бездну.
Пускай. Будет не сладко.
Сам. Уверенно. Смело.
Разговор. Ни о чем. Несложно.
Солнце меня не грело.
Свобода. Ещё больше.
Книга, кофе и ручка.
Лист и коробка старая.
Сложить все слова в строчку.
Коряво записать самое.
Страшно. Но лишь в одиночестве.
Нужен кто? Нет. Неважно.
Скомканы чувства.
Отрывками почерк
Разбросан в коробке бумажной.