Природоохранный лозунг

Евгений Петрович Свидченко
                «Зов о помощи» (Вадим Константинов 2)



Бить по рукам –
тех кто мусор
множит,
получая прибыль, –

производителей
ненужных упаковок,
засоряющих леса
и океаны!