Стихиями душ

Елена Трунина Ефимычева
                Тамрико...



Обнимаемся вновь крепко-крепко
Мы родными стихиями душ!
Нет, не станет мечта безответной,
Отражаясь в тоске стылых луж.

От свободы ветров на просторе
Дней осенних не спрячешь лица...
Не исчезнет любовь в тёмном море,
Будет сердцем пылать до конца!

**********

Отклик Тамрико:

Мы друг друга без слов понимаем,
Прислонившись стихиями душ,
Любим, верим, грустим и мечтаем,
Видим звездочки в зеркале луж.

Никогда ничего не скрываем 
От порывов свободных ветров...

Безответной мечты не бывает,
Так же, как вдохновения без снов,

Тишины и осенней прохлады,
Грустной нежности слез октября,
Шелестящей тоски листопада
И судьбы, подарившей тебя!

**********

И снова я:

Говорит золотыми мечтами
В нас Поэзия, счастьем дыша...
Между нежной любви берегами
Будит волны рассвета душа.

Самой искренней, солнечной песней
Наполняем осенние дни,
Ах, спасибо судьбе, что мы вместе!
Боже Светлый, Тамару храни!