Думаете, Бог наивный...

Владимир Истомин
Думаете, Бог наивный
И не знает -кто есть кто?!
Интерес Мой -не "спортивный"!
Вам вручу не "кое-что"...
А Космические Дали
Мы с Любовью СоТворим,
Чтобы жили без печали!
Растворится всё, как дым!
Мир Достоинства и Чести
Будем скоро СоТворять!
Мне, ваш долгий бег на месте-
Очень грустно наблюдать...!
Да, Я строг бываю тоже!
Дисциплина Мне нужна!
Я ЛЮБОВЬ -ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!
Только Нежности струна
Заиграет в вашем Сердце,
Верьте, ЭТО Я ПРИШЁЛ!
Значит, ты, Мой Сын любимый,
Дом Создателя нашёл!