Вьюнки

Лайна 7
Росписью настенною
Тянутся вьюнки,
Слушают Вселенную
В летние деньки...
Украшения-рюши
Дома у реки
Навострили уши,
То есть лепестки...
Дарит радость космос
Солнцем в небесах.
В бантах стебли-косы
Освежит роса.