32 строка

Мтвдиви
 Andrej IVANOFF
***
Ну, как же ? Разве Ты не знала?
Писать Тебе уже устал -
Что быть стандартной - это мало -
Крупнее - это капитал !

Недаром Рубенсом воспета,
Вся прелесть женская телес,
Такая Фея , где Ты, где Ты ?
Я жду...сойди ко мне с Небес :) !!!
***
2008-01-14 17:47