Любовь все раны исцеляет

Марина Пододнева
Любовь все раны исцеляет,
Хотя порою ранит и сама,
Любовь противницей бывает
Холодной трезвости ума.
Она манит, зовёт и блещет
Всей красотой рождающихся чувств,
И человек в экстазе трепещет
От одного из важнейших искусств.
Она сердца сливает воедино
И властью нежной и хмельной
Меняет мироздания картину
И в жизни увлекает за собой.