Ребенок оказался пьяный

Императрица1
Бес попутал ментов, похоже,
Жить конечно так не гоже,
Но, система их ведет,
И заводит всех их в брод.

Как тут мальчик ведь погиб,
Пьяный он? То ж перегиб,
Но система, не стесняясь,
С трупом мальчика играясь…

Освидетельствование СМЭ,
Находился мент во сне?
Как малыш и он же пьяный,
Аферист, эксперт удалый?

Им в тюрьму… всех без разбора,
Приговор им, до помора…
На пожизненно закрыть,
И про них вообще забыть…

Они шагают прям по трупам.
Их самих скормить бы мухам…
Как жестоки эти г-ды,
Пронесло их, пока что рады…

Но надеюсь, что народ,
В свои руки все возьмет,
И петицию подпишет,
Пусть в затылок, суд им дышит…