Экзаменатор наш Создатель

Муромец-Хетчикова Екатерина
Еще когда ты зародился
Судьбою был ты наделен.
На белый свет, когда явился
Как Ангел духом наделен.

Теперь земной ты человек
И здесь пока до срока гость.
Возможно, проживешь и век
Всю обойдешь по кругу ось.

Сюда не просто так послали
Чтоб жизнь любить, но не страдать.
Ты отчитаешься в финале
В душе была ли благодать.

В конце пути ты сдашь экзамен
Экзаменатор наш Создатель.
Какой оставить смог фундамент
Каким ты был как созидатель.     21.10.17