Ангелы мести

Димитрий Апрельский
Где то бьет святой родник
Каплями из слез
Вековых страданий
Жить человек привык
Разрушая мир
В похоти желаний
Смыс л говорил одно
Только вопреки..все вокруг иначе
В золотых шелках
Упадет на дно
Грязь плодов людских
Небеса заплачут
ПР
Ангелам мести
Стало делом чести
Волною на рассвете
Помочь спастись планете
Бури ураганы ей залечат раны
И землетрясения подарят вздох спасения
Плоды больших реакторов
Изменят нимб экватора
Мать земля проспится и снова возродиться
2
Где то солнце дарит свет
В капельках искрясь
детство расцветает
где то есть на все ответ
В суете пустой
Он снежинкой тает
Где то не признав Христа
Тратим жизнь свою
На лихие страсти
Плачем часто неспроста
Глядя в небеса …ну а где же счастье
3
Словом-добрый человек
Назывался тот кто бродил по свету
За прожитой свой век
Не губил,любил он свою планету
Слез и огромных бед
Нам не избежать словно тараканам
Грусть-человека след
Волю дал царить бурям ураганам